Sie können das Omnissa Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung ausblenden.
Sie können anhand einer Gruppenrichtlinieneinstellung konfigurieren, ob nach dem Öffnen von Remote Desktops oder veröffentlichten Anwendungen das Fenster immer ausgeblendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Gruppenrichtlinieneinstellungen zum Konfigurieren von Horizon Windows Client.
Vorgehensweise
-
Zum Ausblenden des Horizon Client-Fensters nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung klicken Sie in der Ecke des Horizon Client-Fensters auf die Schaltfläche Schließen.
-
Um den Desktop vom Client, von einem Remote-Desktop oder von einer veröffentlichten Anwendung aus anzuzeigen, drücken Sie die Windows-Taste + D.
-
Um den Fokus vom Client, einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung auf ein anderes Fenster zu setzen, drücken Sie ALT+TABULATORTASTE.
-
Um eine Einstellung zu konfigurieren, die dafür sorgt, dass das Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung immer ausgeblendet wird, bevor Sie eine Verbindung mit einem Server herstellen, klicken Sie in der Menüleiste auf Optionen und wählen Sie Auswahl nach Start ausblenden aus.
-
Wenn Sie das ausgeblendete Horizon Client-Fenster wieder anzeigen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Horizon Client-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Horizon Client anzeigen aus.
War diese Seite hilfreich?