Skip to main content

14. April 2026

Multitasking

Sie können zwischen Horizon Client und anderen Apps wechseln, ohne dabei die Verbindung zu einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung zu verlieren.

In einem WiFi-Netzwerk wird Horizon Client standardmäßig auf unbestimmte Zeit im Hintergrund ausgeführt. In einem 3G-Netzwerk hält Horizon Client die Datenübertragung an, wenn Sie zu einer anderen Anwendung wechseln. Die Datenübertragung wird fortgesetzt, wenn Sie wieder zurück zu Horizon Client wechseln.

Das Horizon Client-Symbol wird in der Statusleiste angezeigt, wenn die App im Hintergrund ausgeführt wird und eine Verbindung zu einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung besteht. Um zurück zu Horizon Client zu wechseln, tippen Sie auf das Symbol in der Statusleiste.

War diese Seite hilfreich?

Feedback zu diesem Thema geben

War dieses Thema hilfreich?

Bitte geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Daten an.

Link wird erstellt…