Sie müssen einen Remote-Desktop eventuell zurücksetzen, wenn das Betriebssystem nicht mehr reagiert und der Neustart des Remote-Desktops das Problem nicht löst.
Das Zurücksetzen eines Remote-Desktops entspricht dem Betätigen der Reset-Taste auf einem physischen Computer, mit der der Neustart des Computers erzwungen wird. Alle Dateien, die auf dem Remote-Desktop geöffnet sind, werden geschlossen und nicht gespeichert.
Durch das Zurücksetzen veröffentlichter Anwendungen werden alle geöffneten Anwendungen beendet.
Durch das Zurücksetzen veröffentlichter Anwendungen werden die Anwendungen beendet, wobei nicht gespeicherte Daten verloren gehen. Alle geöffneten veröffentlichten Anwendungen werden geschlossen, auch Anwendungen, die aus verschiedenen RDS-Serverfarmen stammen.
Sie können einen Remote-Desktop nur dann zurücksetzen, wenn ein Administrator die Funktion zum Zurücksetzen des Remote-Desktops aktiviert hat und der Remote-Desktop eingeschaltet ist. Sie können jeweils nur einen Remote-Desktop zurücksetzen.
Vorgehensweise
-
Verwenden Sie den Befehl Zurücksetzen-.
Option Aktion Einen Remote-Desktop aus dem Desktop heraus zurücksetzen Wählen Sie Verbindung > Zurücksetzen in der Menüleiste aus. Einen Remote-Desktop im Fenster für die Desktop- und Anwendungsauswahl zurücksetzen Führen Sie einen der folgenden Schritte aus: - Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Remote Desktops und wählen Sie Desktop zurücksetzen aus.
- Wählen Sie znächst das Remote-Desktop-Symbol und dann Verbindung > Zurücksetzen in der Menüleiste aus.
Veröffentlichte Anwendungen im Fenster für die Desktop- und Anwendungsauswahl zurücksetzen Führen Sie einen der folgenden Schritte aus: - Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol einer veröffentlichten Anwendung und wählen Sie Einstellungen aus. Klicken Sie auf Zurücksetzen und dann noch einmal auf Zurücksetzen, um den Vorgang zu bestätigen.
- Wählen Sie das Symbol einer beliebigen veröffentlichten Anwendung aus und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnradsymbol). Klicken Sie auf Zurücksetzen und dann noch einmal auf Zurücksetzen, um den Vorgang zu bestätigen.
Ein Administrator kann auch Uniform Resource Identifier (URIs) verwenden, um einen Remote-Desktop oder eine Remote-Anwendung zurückzusetzen. Weitere Informationen zur Syntax und Beispiele finden Sie unter Verwenden von URIs zur Konfiguration von Omnissa Horizon Client.
Ergebnisse
Wenn Sie einen Remote-Desktop zurücksetzen, wird das Betriebssystem auf dem Remote-Desktop neu gestartet. Der Client wird getrennt und vom Remote-Desktop abgemeldet. Wenn Sie veröffentlichte Anwendungen zurücksetzen, werden diese beendet.
Nächste Schritte
Warten Sie eine Weile, bis das System neu gestartet wurde, und versuchen Sie anschließend erneut, eine Verbindung mit dem Remote-Desktop oder der veröffentlichten Anwendung herzustellen.
War diese Seite hilfreich?