Skip to main content

20 février 2025

Comment réinitialiser un poste de travail distant ou une application publiée dans Horizon Client pour Android ?

Vous devez peut-être réinitialiser un poste de travail distant si le système d'exploitation du poste de travail cesse de répondre et que le redémarrage du poste de travail distant ne résout pas le problème. La réinitialisation d'applications publiées entraîne la fermeture de toutes les applications publiées ouvertes.

La réinitialisation d'un poste de travail distant revient à appuyer sur le bouton Réinitialiser d'un ordinateur physique pour le forcer à redémarrer. Tous les fichiers ouverts sur le poste de travail distant sont fermés sans être enregistrés.

Réinitialiser des applications publiées revient à quitter les applications sans enregistrer les données non sauvegardées. Toutes les applications publiées ouvertes sont fermées, y compris celles qui proviennent de batteries de serveurs RDS différentes.

Vous pouvez réinitialiser un poste de travail distant uniquement si un administrateur Horizon a activé la fonctionnalité de réinitialisation pour le poste de travail distant.

Pour plus d'informations sur ces paramètres de stratégie de groupe, reportez-vous au document Fonctionnalités et GPO des postes de travail distants Horizon.

Conditions préalables

Procurez-vous les informations d'identification de connexion, telles que le nom d'utilisateur et le mot de passe, le nom d'utilisateur et le mot de passe RSA SecurID, le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'authentification RADIUS ou le numéro d'identification personnel (PIN) de carte à puce.

Procédure

  1. Dans l'onglet Serveurs, appuyez sur le raccourci du serveur à connecter au serveur.

  2. Si vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et code secret RSA, votre nom d'utilisateur et mot de passe Active Directory, ou les deux.

  3. Appuyez longuement sur le raccourci du poste de travail distant ou de l'application publiée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche.

    Vous pouvez effectuer cette étape à partir de l'onglet Tout ou Favoris.

  4. Appuyez sur Réinitialiser dans le menu contextuel.

Résultats

Lorsque vous réinitialisez un poste de travail distant, son système d'exploitation redémarre et Horizon Client se déconnecte et ferme la session. Lorsque vous réinitialisez une application publiée, toutes les applications publiées se ferment.

Étapes suivantes

Il convient d'observer un temps d'attente suffisant pour le démarrage du système avant de tenter de se reconnecter à un poste de travail distant ou une application publiée.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Envoyer un commentaire sur cette rubrique

Cette rubrique vous a-t-elle été utile ?

N'indiquez aucune information personnelle ou confidentielle.

Génération du lien…