Skip to main content

23 janvier 2026

Déconnexion d'un poste de travail distant ou d'une application publiée

Lorsque vous êtes connecté à un poste de travail distant, vous pouvez vous déconnecter sans fermer votre session afin que les applications restent ouvertes dans le poste de travail distant. Vous pouvez également vous déconnecter d'une application publiée de sorte que celle-ci reste ouverte.

Pour vous déconnecter d'un poste de travail distant ou d'une application publiée en mode plein écran, appuyez sur l'icône du menu circulaire Outils d'Horizon Client, puis sur l'icône Se déconnecter. L'icône du menu circulaire Outils d'Horizon Client s'affiche sur le côté droit de la fenêtre lorsque vous êtes connecté à un poste de travail distant ou à une application publiée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation des Outils d'Horizon Client sur un périphérique mobile.

Si vous n'utilisez pas le mode plein écran, appuyez sur Se déconnecter dans le menu dans le coin supérieur droit de la barre d'outils d'Horizon Client.

Sur un client léger, déconnectez-vous en cliquant sur l'icône Se déconnecter dans la barre latérale Unity Touch ou dans un menu contextuel, selon le modèle de votre client léger. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation d'Horizon Client sur un client léger.

Remarque : un administrateur Horizon peut configurer un poste de travail distant pour fermer la session lorsqu'il est déconnecté. Dans ce cas, toutes les applications ouvertes sur le poste de travail sont fermées.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Envoyer un commentaire sur cette rubrique

Cette rubrique vous a-t-elle été utile ?

N'indiquez aucune information personnelle ou confidentielle.

Génération du lien…