Skip to main content

2026년 5월 18일

테넌트 다시 사용

이전에 사용하지 않도록 설정한 테넌트를 다시 사용하도록 설정할 수 있습니다.

절차

  1. 서비스 센터의 [테넌트] 페이지로 이동합니다.

  2. 활성 테넌트만 표시 확인란을 선택 취소하고 검색을 클릭합니다.

    사용하지 않도록 설정된 테넌트가 이제 테넌트 목록에 포함됩니다. 사용하지 않도록 설정된 테넌트의 이름은 한 줄에 표시됩니다.

  3. 테넌트 옆에 있는 편집 버튼을 클릭합니다.

  4. 테넌트 사용을 클릭합니다.

    테넌트를 다시 사용하도록 설정할 것인지 확인하는 대화상자가 나타납니다.

  5. 확인을 클릭하여 테넌트를 다시 사용하도록 설정할 것임을 확인합니다.

    테넌트가 다시 사용하도록 설정되었음을 나타내는 대화상자가 나타납니다.

  6. 확인을 클릭합니다.

이 페이지가 도움이 되었나요?

이 항목에 대한 피드백 보내기

이 항목이 도움이 되었나요?

개인정보나 기밀정보는 입력하지 마세요.

링크를 생성하는 중…