在准备桌面时,您可以禁用桌面池以防止用户访问他们的远程桌面。如果不再需要某个桌面池,您可以使用禁用功能撤消池的可用状态,而无需从 Horizon Console 中删除该桌面池的定义。禁用池后,您可以重新启用池。
步骤
-
在 Horizon Console 中,选择清单 > 桌面。
-
选择一个桌面池并更改池的状态。
选项 操作 禁用桌面池 禁用选定池的用户访问权限,直至重新启用为止。不会删除现有的用户授权和分配。您仍然可以添加或编辑用户授权。
重要信息:如果禁用完整克隆桌面池,选择此选项还会禁用置备。如果禁用即时克隆桌面池或使用即时克隆 RDS 场的已发布桌面池,选择此选项将不会禁用置备。启用桌面池 启用选定池后,将启用用户访问权限。对于 RDS 桌面池,必须同时启用场和 RDS 桌面池,用户才能启动池中的桌面。 -
单击确定。
此页面对您有帮助吗?