Skip to main content

2026 年 8 月 11 日

禁用租户

要删除租户并关闭该租户的所有设备的电源,必须先禁用租户。

  • 禁用租户会导致分配给租户的所有资源都被取消分配,并且租户设备将被关闭。
    • 禁用租户后,应使其保持禁用状态,直到当前计费周期结束为止。

步骤

  1. 浏览到服务中心内的“租户”页面。

  2. 单击租户旁边的编辑按钮。

  3. 单击“常规”选项卡底部的禁用租户按钮。

  4. 单击确定以确认要禁用该租户。

    此时会显示一个对话框,指示已成功禁用该租户。

    **注意:**禁用租户最多需要五分钟时间。

  5. 单击确定

结果

默认情况下,已禁用的租户不会显示在“租户”页面上的列表中。要在列表中包含已禁用的租户,请取消选中仅显示活动租户复选框,并单击搜索。然后,已禁用租户的名称上会显示一条删除线。已禁用的租户不会显示在“租户”页面上或“资源”页面上。

此页面对您有帮助吗?

对本主题提供反馈

本主题对您有帮助吗?

请勿填写任何个人信息或机密信息。

正在生成链接…