当您禁用某个桌面池时,该池将不再提供给用户且池置备将停止。用户无法访问该池。禁用池后,您可以重新启用池。
必备条件
在准备桌面时,您可以禁用桌面池以防止用户访问他们的远程桌面。如果不再需要某个桌面池,您可以使用禁用功能撤消池的可用状态,而无需从 Horizon Console 中删除该桌面池的定义。
步骤
-
在 Horizon Console 中,选择清单 > 桌面。
-
选择一个桌面池并更改池的状态。
选项 操作 禁用池 从状态下拉菜单中选择禁用桌面池。 启用池 从状态下拉菜单中选择启用桌面池。 -
单击确定。
此页面对您有帮助吗?