啟用遠端桌面平台或已發佈的應用程式的地理位置重新導向功能後,您可以將用戶端系統的位置資訊分享給遠端桌面平台或已發佈的應用程式。
若要分享用戶端系統的位置資訊,您必須在 Omnissa Horizon Client 中設定相關設定。
先決條件
管理員必須為遠端桌面平台或已發佈的應用程式設定地理位置重新導向功能。此工作包含在安裝 Horizon Agent 時啟用地理位置重新導向功能。此外,它也包含設定群組原則以設定地理位置重新導向功能,以及啟用 Omnissa Horizon 地理位置重新導向 IE 外掛程式。
如需完整需求,請參閱地理位置重新導向的系統需求。
程序
-
使用 Horizon Client,連線至伺服器並開啟設定。
- 在桌面平台和應用程式選取器視窗的右上角,按一下設定 (齒輪) 圖示。
- 在遠端桌面平台和應用程式選取器視窗中,以滑鼠右鍵按一下遠端桌面平台或已發佈的應用程式,然後選取設定。
-
設定地理位置設定,然後按一下上一頁 (<)。
選項 動作 與遠端桌面平台和已發佈的應用程式共用用戶端系統的地理位置資訊 將分享您的位置選項切換為開啟。 當您連線至遠端桌面平台或已發佈的應用程式時,不要顯示 [地理位置] 對話方塊 選取連線至桌面平台或應用程式時不要顯示對話方塊核取方塊。[地理位置] 對話方塊會詢問您是否要與遠端桌面平台或已發佈的應用程式共用位置資訊。 如果取消選取此核取方塊,則當您第一次連線至遠端桌面平台或已發佈的應用程式時,即會出現 [地理位置] 對話方塊。例如,如果您登入伺服器並連線至遠端桌面平台,您就會看到 [地理位置] 對話方塊。如果您後來連線至其他遠端桌面平台或已發佈的應用程式,您就不會再次看到該對話方塊。若要再看到該對話方塊,您必須中斷與伺服器的連線,並再次登入。
此頁面對您有幫助嗎?