Skip to main content

2026 年 5 月 18 日

停用租用戶

停用租用戶,以準備刪除租用戶和關閉租用戶的所有應用裝置。

  • 停用租用戶會導致取消指派所有已指派給租用戶的資源,並關閉租用戶的應用裝置。
    • 停用租用戶後,您應將其保持停用,直到目前的計費週期結束為止。

程序

  1. 導覽至服務中心的 [租用戶] 頁面。

  2. 按一下租用戶旁的編輯按鈕。

  3. 按一下 [一般] 索引標籤底部的停用租用戶按鈕。

  4. 按一下確定,以確認您要停用租用戶。

    此時會顯示對話方塊,指出已成功停用租用戶。

    **附註:**停用租用戶可能需要長達五分鐘。

  5. 按一下確定

結果

依預設,已停用的租用戶不會顯示在 [租用戶] 頁面的清單中。若要將已停用的租用戶納入清單中,請取消選取僅顯示作用中租用戶核取方塊,然後按一下搜尋。隨即顯示已停用的租用戶,名稱上會出現刪除線。停用的租用戶不會顯示在 [租用戶] 頁面或 [資源] 頁面上。

此頁面對您有幫助嗎?

針對本主題提供意見回饋

本主題對您有幫助嗎?

請勿填寫任何個人或機密資訊。

正在產生連結…