Nachdem Sie eine Verbindung mit einem Server hergestellt haben, speichert Horizon Client eine Serververknüpfung im Startfenster.
Sie können eine Serververknüpfung durch Auswahl der Verknüpfung und Betätigen der Löschtaste entfernen. Alternativ können Sie mit gedrückter Strg-Taste oder mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung im Startfenster von Horizon Client klicken und Löschen auswählen.
Sie können keine Verknüpfungen zu Remote-Desktops oder veröffentlichten Anwendungen entfernen, die nach dem Herstellen einer Verbindung zu einem Server angezeigt werden.
War diese Seite hilfreich?