Wenn Sie bei einem Remote-Desktop angemeldet sind, können Sie die Verbindung ohne Abmeldung trennen, sodass die Anwendungen im Remote-Desktop geöffnet bleiben. Sie können auch die Verbindung zu einer veröffentlichten Anwendung trennen, sodass die veröffentlichte Anwendung geöffnet bleibt.
Um die Verbindung mit einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung zu trennen, tippen Sie auf das kreisförmige Menüsymbol für Omnissa Horizon Client-Tools und dann auf das Symbol Verbindung trennen. Wenn Sie mit einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung verbunden sind, wird das kreisförmige Menüsymbol der Horizon Client-Tools in der Fenstermitte angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Horizon Client-Tools auf einem mobilen Endgerät.
Anmerkung: Ein Horizon Administrator kann einen Remote-Desktop so konfigurieren, dass er beim Trennen der Verbindung abgemeldet wird. In diesem Fall werden alle geöffneten Anwendungen auf dem Remote-Desktop geschlossen.
War diese Seite hilfreich?