Skip to main content

3. Februar 2025

Multitasking

Sie können zwischen Omnissa Horizon Client und anderen Apps wechseln, ohne dabei die Verbindung zu einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung zu verlieren.

Horizon Client die Datenübertragung an, wenn Sie zu einer anderen Anwendung wechseln. Die Datenübertragung wird fortgesetzt, wenn Sie wieder zu Horizon Client zurückkehren.

Standardmäßig wird Horizon Client auf Geräten mit iOS 15 und höher für maximal 30 Sekunden im Hintergrund ausgeführt. Nach Ablauf dieser Zeitspanne können Sie Horizon Client wieder ausführen und die vorherige Sitzung mit dem Remote-Desktop oder der veröffentlichten Anwendung weiterhin verwenden, ohne Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben. Sie müssen Ihre Anmeldedaten nur dann erneut eingeben, wenn der Grenzwert für die Zeitüberschreitung der Sitzung oder für die Zeitüberschreitung bei Sitzungen im Leerlauf des Servers überschritten wurde.

War diese Seite hilfreich?

Feedback zu diesem Thema geben

War dieses Thema hilfreich?

Bitte geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Daten an.

Link wird erstellt…