Sie können das Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung ausblenden.
Ein Administrator kann mithilfe eines Konfigurationsschlüssels oder einer Befehlszeilenoption konfigurieren, ob das Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung immer ausgeblendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Horizon Client-Konfigurationseinstellungen und Befehlszeilenoptionen.
Vorgehensweise
-
Zum Ausblenden des Horizon Client-Fensters nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung klicken Sie in der Ecke des Horizon Client-Fensters auf die Schaltfläche Schließen.
-
Um den Fokus vom Client, einem Remote-Desktop oder einer veröffentlichten Anwendung auf ein anderes Fenster zu setzen, drücken Sie ALT+TABULATORTASTE.
-
Um eine Einstellung zu konfigurieren, die dafür sorgt, dass das Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung immer ausgeblendet wird, bevor Sie eine Verbindung mit einem Server herstellen, wählen Sie in der Menüleiste Datei > Auswahl nach Start ausblenden aus.
-
Um das Horizon Client-Fenster anzuzeigen, nachdem Sie es ausgeblendet haben, wählen Sie in der Menüleiste Datei > Zu Desktop- und Anwendungsliste zurückkehren aus.
War diese Seite hilfreich?