Sie können ein festes Desktopmodell auf der Seite „Desktop-Kapazität und Modelldefinition“ löschen.
Hinweis: Sie können ein benutzerdefiniertes Desktopmodell nicht löschen. Sie können es deaktivieren, indem Sie die Modelldefinition bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten oder Aktivieren/Deaktivieren eines benutzerdefinierten Desktopmodells.
Hinweis: Ein Desktopmodell, das zurzeit mit Zuweisungen in Ihrer Umgebung verknüpft ist, kann nicht gelöscht werden.
Vorgehensweise
-
Klicken Sie auf „-“ oberhalb der Desktopmodelldefinitionsliste.
-
Wählen Sie das Modell im Dialogfeld „Desktopmodelldefinition löschen“ aus.
Hinweis: Ein Desktopmodell, mit dem aktuell Zuweisungen verknüpft sind, kann nicht gelöscht werden.
-
Klicken Sie auf Löschen.
Das gelöschte Modell wird aus der Desktopmodelldefinitionsliste entfernt.
War diese Seite hilfreich?