Skip to main content

29. Juli 2026

Löschen von Geräten, die für den Empfang von Verify-Benachrichtigungen (Intelligent Hub) vorgesehen sind, aus dem Benutzerprofil

Wenn eine Anforderung für die Authentifizierungsmethode „Verify (Intelligent Hub)“ erforderlich ist, sendet Hub Services eine Benachrichtigungsmeldung an das Gerät, das der Benutzer zum Empfangen der Benachrichtigung bestimmt. Um das designierte Gerät zu ändern, klicken Sie auf „Zurücksetzen“, um das Gerät aus der Verify (Intelligent Hub)-Benutzerkonfiguration zu löschen.

Nachdem Sie das Gerät aus der Verify (Intelligent Hub)-Benutzerkonfiguration gelöscht haben, wird Verify (Intelligent Hub) auf die ursprüngliche Authentifizierung zurückgesetzt. Wenn sich Benutzer mit Verify (Intelligent Hub) MFA anmelden, werden sie aufgefordert, ein neues designiertes Gerät auszuwählen.

Vorgehensweise

  1. Wählen Sie in der Workspace ONE Access-Konsole auf der Seite Konten > Benutzer den Benutzernamen aus, den Sie zurücksetzen möchten.

  2. Klicken Sie auf der Seite „Zwei-Faktor-Authentifizierung“ im Bereich Intelligent Hub Verify auf Zurücksetzen.

Ergebnisse

Der Benutzer kann nun ein anderes Gerät für den Empfang von Verify (Intelligent Hub)-Benachrichtigungen auswählen.

War diese Seite hilfreich?

Feedback zu diesem Thema geben

War dieses Thema hilfreich?

Bitte geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Daten an.

Link wird erstellt…