Cuando un usuario inicia una aplicación o un escritorio publicados, se crea una sesión. Puede desconectar y cerrar las sesiones, enviar mensajes a los clientes, restablecer y reiniciar las máquinas virtuales.
Procedimiento
-
En Horizon Console, diríjase al lugar donde aparece la información de la sesión.
Tipo de sesión Navegación Sesiones de escritorios remotos Seleccione Inventario > Escritorios, haga clic en el ID del grupo y, a continuación, haga clic en la pestaña Sesiones. La columna Sesiones también aparece en la página Grupos de escritorios de todos los escritorios. Seleccione Inventario > Granjas, haga clic en el ID de la granja y, a continuación, haga clic en la pestaña Sesiones. También puede ver las aplicaciones publicadas asociadas a una sesión. La columna Nombres de aplicaciones muestra las aplicaciones publicadas asociadas a una sesión. La columna Sesiones también aparece en la página Granjas de todas las granjas. Seleccione Configuración > Máquinas registradas y consulte la columna Sesiones. Sesiones de aplicaciones y escritorios remotos Seleccione Supervisar > Sesiones. Sesiones asociadas a un usuario o grupo de usuarios - Seleccione Usuarios y grupos.
- Haga clic en un nombre de usuario o un nombre de grupo de usuarios.
- Haga clic en la pestaña Sesiones.
-
Seleccione una o varias sesiones.
-
Para seleccionar todas las sesiones, utilice el interruptor Seleccionar todas las páginas en el pie de página de columnas de la cuadrícula. Esta opción selecciona todas las entradas de la cuadrícula de todas las páginas.
-
Cuando Seleccionar todas las páginas está habilitado, el usuario puede realizar operaciones en bloque en todas las sesiones que coincidan con el ámbito y los filtros actuales de la cuadrícula.
-
-
Seleccione si desea desconectarse, cerrar sesión, enviar un mensaje, reiniciar un escritorio o restablecer una máquina virtual.
Opción Descripción Desconectar sesión Desconecta el usuario de la sesión. Cerrar sesión Cierra la sesión del usuario. Se pierden los datos que no se guardaron. Enviar mensaje Enviar un mensaje a Horizon Client. Puede etiquetar este mensaje como Información, Advertencia o Error. Reiniciar escritorio Realiza una operación de reinicio en un escritorio virtual, que reinicia el sistema operativo de la máquina virtual. Nota: Esta opción no está disponible para las granjas de clones instantáneos. Restablecer máquina virtual Realiza una operación de restablecimiento en una máquina virtual sin reiniciar el sistema operativo. Este proceso apaga de forma abrupta la máquina virtual y la vuelve a encender. Nota: Esta opción no está disponible para las granjas de clones instantáneos. Nota: Reiniciar escritorio y Restablecer máquina virtual no están disponibles cuando la opción Seleccionar todas las páginas está habilitada. Estas operaciones requieren la selección de cada sesión por separado.
-
Haga clic en Aceptar.
Resultados
Las propiedades de la sesión tienen las siguientes descripciones:
| Propiedad | Descripción |
|---|---|
| Host RDS | Nombre del host RDS. |
| Granja | Granja a la que pertenece el host RDS. |
| Grupo de escritorios | Grupo de escritorios RDS asociados a la granja. |
| Versión del agente | Versión de Horizon Agent que se ejecuta en el host RDS. |
| Sesiones | Número de sesiones cliente. |
| Nombre DNS | Nombre DNS del host RDS. |
| Tipo | Versión de Windows Server que se ejecuta en el host RDS. |
| ID de cliente | Nombre o la dirección MAC del cliente. |
| Versión del cliente | Versión de Horizon Client para la sesión del usuario. |
| Granja de RDS | Granja a la que pertenece el host RDS. |
| Número máximo de conexiones | Número máximo de conexiones que el host RDS puede admitir. |
| Habilitado | Si el host RDS está habilitado. |
| Estado | Estado del host RDS. Consulte Estado de los hosts RDS en Horizon Console para obtener una descripción de los estados posibles. |
¿Le resultó útil esta página?