Un sitio principal es la relación entre un usuario o un grupo y un sitio de Arquitectura Cloud Pod. Con los sitios principales, Horizon 8 comienza a buscar los escritorios y las aplicaciones desde un sitio específico en lugar de buscar escritorios y aplicaciones según la ubicación actual del usuario. La opción de asignar sitios principales es opcional.
Puede asociar una autorización global al sitio principal para que el sitio principal de la autorización sustituya al del usuario cuando este seleccione una autorización global. Si desea obtener más información, consulte Crear un sitio principal de reemplazo en Horizon Console.
Requisitos
- Decida si desea asignar sitios principales a usuarios o grupos en su entorno de Arquitectura Cloud Pod. Consulte Sitios principales y Arquitectura Cloud Pod en Horizon 8.
- Agrupe los pods de la federación de pods en sitios. Consulte Crear y configurar un sitio en Horizon Console.
- De forma predeterminada, las autorizaciones globales no utilizan sitios principales. Al crear autorizaciones globales, debe seleccionar la opción Utilizar sitio principal para hacer que Horizon 8 utilice el sitio principal de un usuario cuando se asignen escritorios desde dicha autorización global. Consulte ¿Cómo puedo crear y configurar una autorización global en Horizon Console?
- Inicie la función de la Arquitectura Cloud Pod. Consulte Iniciar la función de Arquitectura Cloud Pod en Horizon Console.
Procedimiento
-
Inicie sesión en la interfaz de usuario de cualquier instancia de Connection Server de la federación de pods.
-
Seleccione Usuarios y grupos, haga clic en la pestaña Asignación de sitio principal y haga clic en Agregar.
-
Para filtrar los grupos o los usuarios según sus criterios de búsqueda, seleccione uno o varios criterios de búsqueda y haga clic en Buscar.
Puede seleccionar la casilla de verificación Usuarios sin autenticar para buscar usuarios de acceso sin autenticar en la federación de pods.
-
Seleccione un usuario o un grupo y haga clic en Siguiente.
-
Seleccione el sitio principal que desee asignar al usuario o al grupo en el menú desplegable Sitio principal.
-
Si tiene una URL configurada, puede seleccionar la casilla Habilitar redireccionamiento. Esto redirigirá a los usuarios de un sitio conectado a su sitio principal designado sin tener que volver a autenticarse a través de Unified Access Gateway.
-
Haga clic en Enviar.
Nota: Si se realizaron cambios en el certificado, es posible que tenga que esperar hasta dos horas después de actualizar para que se produzca el redireccionamiento.
¿Le resultó útil esta página?