Skip to main content

25 de mayo de 2026

Usar las opciones del registro para configurar el redireccionamiento de la unidad cliente

Puede usar las opciones de la clave del Registro de Windows para controlar el comportamiento del redireccionamiento de la unidad cliente en un escritorio remoto.

Puede usar el Editor del Registro de Windows en el escritorio remoto para editar la configuración del registro local.

Nota: Las directivas del redireccionamiento de la unidad cliente que se establecen con Directivas de Smart tienen prioridad sobre la configuración del registro local.

Desactivación del redireccionamiento de unidades cliente

Para desactivar el redireccionamiento de unidades cliente, cree un nuevo valor de cadena denominado disabled y establezca su valor en true.

El valor predeterminado es false (activado).

No permitir el acceso de lectura o escritura a las carpetas compartidas

Si no desea permitir el acceso de lectura a todas las carpetas que se comparten con el escritorio remoto, cree un nuevo valor de cadena denominado permissions y establezca su valor a cualquier cadena que empiece por r, excepto las que empiecen por rw.

Para evitar el acceso de lectura, establezca el valor permissions en cualquier cadena que comience con w.

El valor predeterminado es rw (todas las carpetas compartidas se pueden leer y escribir).

Compartir carpetas específicas

Para compartir carpetas específicas con el escritorio remoto, cree una nueva clave denominada default shares y cree una nueva subclave para cada carpeta que desee compartir con el escritorio remoto. En cada subclave, cree un nuevo valor de cadena denominado name y establezca su valor a la ruta de la carpeta que desee compartir. El siguiente ejemplo comparte las carpetas C:\ebooks y C:\spreadsheets.

Si establece name en *all, todas las unidades cliente se comparten con el escritorio remoto. La opción *all solo es compatible con los sistemas cliente Windows.

Para que el cliente no comparta carpetas adicionales (es decir, carpetas que no especifica la clave default shares), cree un valor de cadena denominado ForcedByAdmin y establezca su valor en true.

Si el valor es true, el cuadro de diálogo Compartir no aparece cuando los usuarios se conectan al escritorio remoto en Omnissa Horizon Client. El valor predeterminado es false (los clientes pueden compartir carpetas adicionales).

El siguiente ejemplo comparte las carpetas C:\ebooks y C:\spreadsheets, hace que ambas sean de solo lectura y no permite que el cliente comparta carpetas adicionales.

Nota: No use la función ForcedByAdmin como una función de seguridad o para controlar los elementos que se comparten. Un usuario puede anular la opción ForcedByAdmin=true si crea un vínculo a un recurso compartido existente que se dirija a carpetas que no están especificadas en la clave default shares.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…