Después de conectarse a un servidor, Horizon Client guarda un acceso directo del mismo en la ventana de inicio.
Puede eliminar un acceso directo a un servidor seleccionándolo y pulsando la tecla Suprimir. Como alternativa, puede hacer clic pulsando la tecla Control o hacer clic con el botón secundario en el acceso directo en la ventana de inicio de Horizon Client y seleccionar Eliminar.
No podrá eliminar los accesos directos de aplicaciones publicadas o escritorios remotos que aparezcan después de conectarse a un servidor.
¿Le resultó útil esta página?