Skip to main content

30 de julio de 2026

Cerrar sesión o desconectarse

Si se desconecta de un escritorio remoto sin cerrar sesión, las aplicaciones de dicho escritorio pueden permanecer abiertas. También se puede desconectar desde un servidor y dejar las aplicaciones publicadas en ejecución.

Puede cerrar sesión en un escritorio remoto, aunque no tenga ningún escritorio abierto. Esta función tiene el mismo resultado que si envía la secuencia Ctrl+Alt+Supr al escritorio remoto y luego hace clic en Cerrar sesión.

Nota: La combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr de Windows no es compatible con los escritorios remotos. En su lugar, seleccione Conexión > Enviar Ctrl-Alt-Supr en la barra de menús. También puede pulsar Fn-Control-Opción-Eliminar en un teclado de Apple.

Procedimiento

  • Desconectarse de un escritorio remoto sin cerrar sesión.

    OpciónAcción
    Desconectarse y salir de Omnissa Horizon Client
    1. Haga clic en el botón Cerrar, situado en la esquina de la ventana, o bien seleccione Archivo > Cerrar en la barra de menús.
    2. Seleccione Horizon Client > Salir de Horizon Client en la barra de menús.
    Desconectarse y permanecer en Horizon ClientHaga clic en el botón Desconectar, situado en la barra de herramientas, o bien seleccione Conexión > Desconectar en la barra de menú.

    Nota: Un administrador puede configurar un escritorio remoto para cerrar sesión cuando se desconecte. En este caso, se cerrarán todas las aplicaciones abiertas en el escritorio remoto.

  • Cerrar sesión y desconectarse de un escritorio remoto.

    OpciónAcción
    Desde el escritorio remotoUtilice el menú Inicio de Windows para cerrar sesión.
    En la barra de menú Seleccione Conexión >Cerrar sesión en la barra de menús. Si utiliza este procedimiento, los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cierran sin guardar.
  • Desconectarse de una aplicación publicada.

    OpciónAcción
    Desconectarse del servidor y mantener la aplicación publicada en ejecuciónRealice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Desconectarse del servidor situado en la parte izquierda de la barra de herramientas de la ventana para seleccionar una aplicación y un escritorio.
    • Seleccione Archivo > Desconectarse del servidor en la barra de menú.
    Cerrar la aplicación publicada y desconectarse del servidor
    1. Salga de la aplicación publicada con el procedimiento habitual, por ejemplo, haciendo clic en el botón Cerrar en la esquina de la ventana de la aplicación.
    2. Haga clic en el botón Desconectarse del servidor, situado en la parte izquierda de la barra de herramientas de la ventana para seleccionar la aplicación y el escritorio, o bien seleccione Archivo > Desconectarse del servidor en la barra de menú.
  • Cerrar sesión cuando no tenga ningún escritorio remoto abierto.

    Si utiliza este procedimiento, los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cierran sin guardar.

    OpciónAcción
    Desde la ventana de inicio
    1. Haga doble clic en la combinación de teclas del servidor e introduzca las credenciales.
    2. Seleccione el escritorio remoto y, a continuación, Conexión > Cerrar sesión en la barra de menú.
    En la ventana para seleccionar la aplicación y el escritorioSeleccione el escritorio remoto y, a continuación, Conexión > Cerrar sesión en la barra de menú.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…