Skip to main content

1 de julio de 2026

Multitarea

Puede cambiar entre Omnissa Horizon Client y otras aplicaciones sin perder la conexión al escritorio remoto o la aplicación publicada.

Horizon Client suspende la transmisión de datos cuando se cambia a otra aplicación. La transmisión de datos se reanuda cuando vuelve a Horizon Client.

De forma predeterminada Horizon Client se ejecuta en segundo plano durante un periodo de hasta 30 segundos en iOS 15 y dispositivos posteriores. Después de ese periodo de tiempo, podrá reanudar Horizon Client y seguir usando la sesión anterior de la aplicación publicada o del escritorio remoto sin tener que volver a escribir las credenciales. Debe volver a escribir sus credenciales solo si se supera el límite del tiempo de espera de la sesión del servidor o el tiempo de espera de la sesión inactiva.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…