Si se desconecta de un escritorio remoto sin cerrar sesión, las aplicaciones de dicho escritorio pueden permanecer abiertas. También se puede desconectar desde un servidor y dejar las aplicaciones publicadas en ejecución.
Puede cerrar sesión en un escritorio remoto, aunque no tenga ningún escritorio abierto. Esta función tiene el mismo resultado que si envía la secuencia Ctrl+Alt+Supr al escritorio remoto y luego hace clic en Cerrar sesión.
Procedimiento
-
Desconectarse sin cerrar sesión.
Opción Acción Salir también de Omnissa Horizon Client Haga clic en el botón Cerrar situado en la esquina de la ventana o seleccione Archivo > Salir en la barra de menús. Seleccionar un escritorio remoto diferente del mismo servidor Seleccione Escritorio > Desconectar en la barra de menús. Seleccionar un escritorio remoto diferente en un servidor diferente Seleccione Archivo > Desconectarse del servidor en la barra de menús. Nota: Un administrador puede establecer que los escritorios remotos cierren sesión de forma automática cuando se desconecten. En ese caso, se detendrán todas las aplicaciones abiertas en el escritorio remoto.
-
Cerrar sesión y desconectarse de un escritorio remoto.
Opción Acción Desde el escritorio remoto Utilice el menú Inicio de Windows para cerrar sesión. En la barra de menús Seleccione Escritorio > Desconectar y cerrar sesión. Si utiliza este procedimiento, los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cierran sin guardar. -
Cerrar sesión cuando no tenga ningún escritorio remoto abierto.
-
Desde la pantalla de inicio con accesos directos de escritorio, seleccione el escritorio y, a continuación, Escritorio > Cerrar sesión en la barra de menús.
-
Si se le solicita, introduzca las credenciales para acceder al escritorio remoto.
Si utiliza este procedimiento, los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cierran sin guardar.
-
Uso de la tecla de acceso rápido para desconectar la sesión
Puede configurar Horizon Client para permitir la desconexión inmediata de la sesión o cerrar la sesión mediante un atajo de teclado. Cuando esta función está habilitada, al pulsar CTRL+ALT+F12 se desconectará de la sesión activa sin que aparezca un mensaje de confirmación. Esta función está desactivada de forma predeterminada y debe habilitarse a través del archivo de configuración de Horizon Client.
- Abra el archivo de configuración que se encuentra en
~/.omnissa/config, /usr/lib/omnissa/config, or /etc/omnissa/config - Agregue el siguiente parámetro de configuración al archivo
viewClient.enableSessionDisconnectHotKey = TRUE
Si deshabilita esta función, cambie el archivo de configuración estableciendo el parámetro en FALSE o elimínelo.
¿Le resultó útil esta página?