Une fois que vous êtes connecté à un serveur, Horizon Client se connecte automatiquement au serveur lors du prochain démarrage d'Horizon Client.
Pour désactiver cette fonctionnalité, sélectionnez le raccourci de serveur dans la fenêtre d'accueil d'Horizon Client, cliquez tout en maintenant la touche ctrl enfoncée, puis désélectionnez le paramètre Toujours se connecter au lancement.
S'il existe d'autres raccourcis de serveur dans la fenêtre d'accueil d'Horizon Client, vous pouvez activer le paramètre Toujours se connecter au lancement pour un autre serveur. Le paramètre Toujours se connecter au lancement ne peut être activé que pour un seul serveur à la fois.
Cette page vous a-t-elle été utile ?