Par défaut, Horizon Client stocke le nom d'utilisateur et le domaine que vous entrez lorsque vous vous connectez à un serveur. Pour renforcer la sécurité, vous pouvez configurer Horizon Client pour qu'il ne retienne jamais le nom d'utilisateur et le domaine du serveur.
Procédure
-
Sélectionnez Horizon Client > Préférences dans la barre de menus.
-
Cliquez sur Général dans la boîte de dialogue Préférences.
-
Décochez la case Mémoriser le nom d'utilisateur et le domaine.
-
Fermez la boîte de dialogue Préférences.
Vos modifications prennent effet à la fermeture de la boîte de dialogue.
Cette page vous a-t-elle été utile ?