Vous pouvez supprimer un modèle de poste de travail sur la page Définition de la capacité et du modèle de poste de travail.
Remarque : vous ne pouvez pas supprimer un modèle de poste de travail personnalisé. Vous pouvez le désactiver en modifiant la définition du modèle. Reportez-vous à la section Modifier ou activer/désactiver un modèle de poste de travail personnalisé.
Important : vous ne pouvez pas supprimer un modèle de poste de travail actuellement associé à des attributions dans votre environnement.
Procédure
-
Cliquez sur « - » au-dessus de la liste Définition de modèle de poste de travail.
-
Sélectionnez le modèle dans la boîte de dialogue Supprimer une définition de modèle de poste de travail.
Remarque : vous ne pouvez pas supprimer un modèle de poste de travail actuellement associé.
-
Cliquez sur Supprimer.
Le modèle supprimé est retiré de la liste Définition de modèle de poste de travail.
Cette page vous a-t-elle été utile ?