サービス センターのセッション タイムアウトのデフォルト設定を上書きできます。
デフォルトでは、30 分間操作しないと、サービス センターからログアウトされます。このデフォルトのタイムアウト期間を上書きするには、以下の手順を実行します。
手順
-
[テナント] > [ポリシー] を選択します。
[ポリシーの設定] ページが表示されます。
-
[テナント名] ドロップダウン リストからサービス プロバイダを選択します。
-
admin.session.timeout ポリシーのデフォルト値を変更します。
値は 0 より大きくする必要があります。
このページは役に立ちましたか?