在达到现有的计划时间之前,您可以对即时克隆桌面池重新计划或取消计划的推送映像操作。
**重要信息:**如果时间已超过计划的时间,并且正在执行推送映像操作,则无法重新计划或取消该操作。在此期间,这些按钮不可用。
步骤
-
在 Horizon Console 中,选择清单 > 桌面。
-
单击池 ID。
摘要选项卡显示了当前映像和待处理映像的信息。
-
选择维护 > 重新计划或维护 > 取消。
-
按照提示操作。
结果
如果由于某种原因(如在扩展池期间),您在系统创建克隆时单击了重新调度或取消按钮,则具有新映像的克隆会保留在池中,并且该池包含混合的克隆,其中某些克隆具有新映像,其他一些则具有旧映像。在这种情况下,要确保所有克隆具有相同的映像,您可以移除所有克隆。Horizon 8 会重新创建具有相同映像的克隆。
此页面对您有帮助吗?