Skip to main content

2025 年 4 月 2 日

将 Horizon Client 配置为忘记服务器用户名和域

默认情况下,Horizon Client 会存储在登录到服务器时输入的用户名和域。为了提高安全性,您可以配置 Horizon Client,以便它从不记住服务器用户名和域。

步骤

  1. 从菜单栏中选择 Horizon Client > 首选项

  2. 在“首选项”对话框中单击常规

  3. 取消选中记住用户名和域

  4. 关闭“首选项”对话框。

    您所做的更改将在该对话框关闭后生效。

此页面对您有帮助吗?

对本主题提供反馈

本主题对您有帮助吗?

请勿填写任何个人信息或机密信息。

正在生成链接…