如果从服务器断开连接而不关闭已发布的应用程序,下次连接到服务器时,Horizon Client 将提示您重新打开该已发布的应用程序。可以通过修改 Horizon Client 中的重新连接行为设置来更改此行为。
必备条件
获取用于连接到服务器的凭据,如用户名和密码、RSA SecurID 用户名和通行码、RADIUS 身份验证用户名和通行码或智能卡个人识别码 (PIN)。
步骤
-
在 Horizon Client 主窗口上,双击服务器图标。
-
如果出现提示,请提供凭据。
-
单击桌面和应用程序选择窗口右上角的设置按钮(齿轮图标)。
-
在“设置”对话框的左侧窗格中选择应用程序。
-
选择应用程序重新连接行为选项。
这些选项确定在用户连接到服务器并且已发布的应用程序仍在运行时的 Horizon Client 行为。
选项 描述 请求重新连接以打开应用程序 Horizon Client 显示以下消息:您有一个或多个远程应用程序正在运行。是否要立即打开? 您可以通过单击重新连接到应用程序或现在不做出响应。您也可以选中不再显示此消息复选框来阻止将来显示此消息。默认情况下启用该设置。 自动重新连接以打开应用程序 Horizon Client 立即重新打开任何运行的已发布应用程序。 不请求重新连接且不自动重新连接 Horizon Client 不会提示您重新打开运行的已发布应用程序,也不会重新打开运行的已发布应用程序。此设置与不再显示此消息复选框的效果相同。
结果
下次连接到服务器时,新设置将会生效。
此页面对您有帮助吗?