您可以重新排程或取消即時複製桌面平台集區的推送映像作業。
程序
-
在 Horizon Console 中,選取詳細目錄 > 桌面平台。
-
按一下集區識別碼。
摘要索引標籤會顯示目前映像和擱置映像的資訊。
-
選取維護 > 重新排程或維護 > 取消。
-
依照提示進行操作。
結果
如果您在複製建立期間重新排程或取消推送映像作業,具有新映像的複製將會保留在集區中,因此集區中會有不同的複製,有些具有新映像,有些則具有舊映像。若要確保所有的複製都具有相同映像,您可以移除所有複製。Horizon 8 會使用相同的映像重新建立這些複製。
此頁面對您有幫助嗎?