在已排程的時間到來之前,您可以針對即時複製桌面平台集區的推送映像作業進行重新排程或取消。
**重要:**如果已超過排程時間且推送映像作業正在進行中,您無法重新排程或取消該作業。在此期間這些按鈕將無法使用。
程序
-
在 Horizon Console 中,選取詳細目錄 > 桌面平台。
-
按一下集區識別碼。
摘要索引標籤會顯示目前映像和擱置映像的資訊。
-
選取維護 > 重新排程或維護 > 取消。
-
依照提示進行操作。
結果
如果您在系統進行複製建立期間 (例如集區擴充時) 按一下重新排程或取消,則已套用新映像的複製會保留在集區中,而該集區將同時包含部分使用新映像的複製與部分使用舊映像的複製。在此情況下,若要確保所有複製都使用相同的映像,您可以移除所有複製。Horizon 8 會使用相同的映像重新建立這些複製。
此頁面對您有幫助嗎?