Bevor die festgelegte Zeit erreicht ist, können Sie eine geplante Image-Übertragung auf einem Instant Clone-Desktop-Pool neu festlegen oder abbrechen.
Wichtig: Wenn die Zeit verstrichen ist und die Image-Übertragung ausgeführt wird, können Sie den Vorgang nicht neu festlegen oder abbrechen. Diese Schaltflächen sind während dieser Zeit nicht verfügbar.
Vorgehensweise
-
Wählen Sie in Horizon Console die Optionen Bestandsliste > Desktops aus.
-
Klicken Sie auf die Pool-ID.
Auf der Registerkarte Übersicht werden das aktuelle Image und ausstehende Image-Informationen angezeigt.
-
Wählen Sie Beibehaltung > Neu festlegen oder Beibehaltung > Abbrechen.
-
Führen Sie die angezeigten Anweisungen aus.
Ergebnisse
Wenn Sie auf Neu festlegen oder Abbrechen geklickt haben, während das System aus irgendeinem Grund (z. B. während der Erweiterung des Pools) einen Klon erstellt hat, bleiben die Klone mit dem neuen Image im Pool und der Pool enthält eine Kombination aus Klonen mit dem neuen Image und Klonen mit dem alten Image. In diesem Szenario können Sie alle Klone entfernen, um sicherzustellen, dass alle Klone über dasselbe Image verfügen. Horizon 8 erstellt die Klone mit demselben Image erneut.
War diese Seite hilfreich?