Skip to main content

2025 年 4 月 2 日

設定 Horizon Client 來遺忘伺服器的使用者名稱和網域

依預設,Horizon Client 會儲存當您登入伺服器時所輸入的使用者名稱和網域。為提升安全性,您可以設定 Horizon Client 永不記住伺服器的使用者名稱和網域。

程序

  1. 從功能表列中選取 Horizon Client > 喜好設定

  2. 在 [喜好設定] 對話方塊中,按一下一般

  3. 取消選取記住使用者名稱和網域

  4. 關閉 [喜好設定] 對話方塊。

    關閉該對話方塊後,變更即會生效。

此頁面對您有幫助嗎?

針對本主題提供意見回饋

本主題對您有幫助嗎?

請勿填寫任何個人或機密資訊。

正在產生連結…