當您停用桌面平台集區時,集區便不會再顯示給使用者,而集區佈建也停止。使用者無法存取集區。在您停用集區之後,還可以再次啟用。
先決條件
您可以停用桌面平台集區,以便在準備使用桌面平台時,防止使用者存取遠端桌面平台。如果不再需要某個桌面平台集區,您可以停用該集區,使其停止供作用中使用,而無需從 Horizon Console 刪除該桌面平台集區的定義。
程序
-
在 Horizon Console 中,選取詳細目錄 > 桌面平台。
-
選取桌面平台集區並變更集區狀態。
選項 動作 停用集區 從狀態下拉式功能表中選取停用桌面平台集區。 啟用集區 從狀態下拉式功能表中選取啟用桌面平台集區。 -
按一下確定。
此頁面對您有幫助嗎?