Skip to main content

10 de julio de 2026

Deshabilitar o habilitar un grupo de escritorios

Cuando deshabilite un grupo de escritorios, este grupo ya no se presenta a los usuarios y se detiene el aprovisionamiento de grupos. Los usuarios no tienen acceso al grupo. Después de deshabilitar un grupo, puede volver a habilitarlo.

Requisitos

Puede deshabilitar un grupo de escritorios para evitar que los usuarios accedan a los escritorios remotos mientras prepara el escritorio para su uso. Si ya no se necesita un grupo de escritorios, puede usar la función Deshabilitar para descartar que el grupo se use de forma activa sin tener que eliminar la definición del grupo de escritorios de Horizon Console.

Procedimiento

  1. En Horizon Console, seleccione Inventario > Escritorios.

  2. Seleccione un grupo de escritorios y cambie el estado del grupo.

    OpciónAcción
    Deshabilitar el grupoSeleccione Deshabilitar grupo de escritorios del menú desplegable Estado.
    Habilitar el grupoSeleccione Habilitar grupo de escritorios del menú desplegable Estado.
  3. Haga clic en Aceptar.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…