Skip to main content

24 de agosto de 2026

Deshabilitar o habilitar un grupo de escritorios

Puede deshabilitar un grupo de escritorios para evitar que los usuarios accedan a los escritorios remotos mientras prepara el escritorio para su uso. Si ya no se necesita un grupo de escritorios, puede usar la función Deshabilitar para descartar que el grupo se use de forma activa sin tener que eliminar la definición del grupo de escritorios de Horizon Console. Después de deshabilitar un grupo, puede volver a habilitarlo.

Procedimiento

  1. En Horizon Console, seleccione Inventario > Escritorios.

  2. Seleccione un grupo de escritorios y cambie el estado del grupo.

    OpciónAcción
    Deshabilitar grupo de escritorios Deshabilita el acceso de los usuarios a los grupos seleccionados hasta que se vuelvan a habilitar. Las autorizaciones y asignaciones de usuario existentes no se eliminarán. Puede seguir agregando y editando autorizaciones de usuario.

    Importante: Si deshabilita un grupo de escritorios de clones completos, al seleccionar esta opción también se deshabilitará el aprovisionamiento. Si deshabilita un grupo de escritorios de clones instantáneos o un grupo de escritorios publicados que use una granja RDS de clones instantáneos, al seleccionar esta opción no se deshabilitará el aprovisionamiento.
    Habilitar grupo de escritoriosAl habilitar los grupos seleccionados, se habilitará el acceso de los usuarios. En grupos de escritorios RDS, tanto la granja como el grupo de escritorios RDS deben estar habilitados antes de que los usuarios puedan iniciar escritorios del grupo.
  3. Haga clic en Aceptar.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…