De forma predeterminada, Horizon Client almacena el nombre de usuario y el dominio que introduce cuando inicia sesión en un servidor. Para obtener una mayor seguridad, puede configurar Horizon Client para que no recuerde nunca el nombre de usuario y el dominio.
Procedimiento
-
Seleccione Horizon Client > Preferencias en la barra de menús.
-
Haga clic en General en el cuadro de diálogo Preferencias.
-
Anule la selección de la opción Recordar dominio y nombre de usuario.
-
Cierre el cuadro de diálogo Preferencias.
Los cambios se aplicarán cuando se cierre el cuadro de diálogo.
¿Le resultó útil esta página?