Puede ocultar la ventana de Horizon Client después de abrir una aplicación publicada o un escritorio remoto.
Procedimiento
-
Para ocultar la ventana de Horizon Client después de abrir una aplicación publicada o un escritorio remoto, haga clic en el botón Cerrar situado en la esquina de la ventana de Horizon Client.
El icono de Horizon Client permanecerá en el Dock.
-
Para establecer una opción que siempre oculte la ventana de Horizon Client después de que se abra una aplicación publicada o un escritorio remoto, realice el procedimiento siguiente antes de conectarse a un servidor.
-
Seleccione Horizon Client > Preferencias en la barra de menús y haga clic en General en el cuadro de diálogo Preferencias.
-
Seleccione Ocultar la ventana del cliente después de iniciar la aplicación o el escritorio.
-
Cierre el cuadro de diálogo Preferencias.
Los cambios se aplicarán cuando se cierre el cuadro de diálogo.
-
-
Para que se muestre la ventana de Horizon Client después de que se haya ocultado, seleccione Ventana > Abrir ventana de selección en la barra de menús, o bien haga clic con el botón secundario en el icono de Horizon Client en el Dock y seleccione Mostrar todas las ventanas.
¿Le resultó útil esta página?