Skip to main content

30 de julio de 2026

Configurar el comportamiento de reconexión para las aplicaciones publicadas

Si se desconecta de un servidor sin cerrar una aplicación publicada, Omnissa Horizon Client le solicita que vuelva a abrir esa aplicación publicada la próxima vez que se conecte al servidor. Para cambiar este comportamiento, modifique el ajuste Comportamiento de reconexión en Horizon Client.

Requisitos

Obtenga las credenciales para conectarse al servidor, como un nombre de usuario y una contraseña, un nombre de usuario y código de acceso RSA SecurID, un nombre de usuario y un código de acceso de autenticación RADIUS, o bien un número de identificación personal (PIN) de tarjeta inteligente.

Procedimiento

  1. En la ventana Inicio de Horizon Client, haga doble clic en el icono del servidor.

  2. Si se le solicita, introduzca sus credenciales.

  3. Haga clic en el botón Configuración (icono de rueda dentada) situado en la esquina superior derecha de la ventana de selección de aplicaciones y escritorios.

  4. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo del cuadro de diálogo Configuración.

  5. Seleccione una opción de comportamiento de reconexión de las aplicaciones.

    Estas opciones determinan cómo se comportará Horizon Client cuando un usuario se conecta al servidor y las aplicaciones publicadas aún están en ejecución.

    OpciónDescripción
    Solicitar volver a conectarse a las aplicaciones abiertasHorizon Client mostrará el mensaje Hay una o varias aplicaciones remotas en ejecución. ¿Desea abrirlas ahora? Puede responder haciendo clic en Volver a conectarse a las aplicaciones o en Ahora no. También puede seleccionar la casilla No volver a mostrar este mensaje para que el mensaje no vuelva a aparecer en el futuro. Esta configuración está habilitada de forma predeterminada.
    Volver a conectarse automáticamente a las aplicaciones abiertasHorizon Client volverá a abrir todas las aplicaciones publicadas en ejecución inmediatamente.
    No solicitar volver a conectarse y no conectarse automáticamenteHorizon Client no le solicitará que vuelva a abrir las aplicaciones publicadas en ejecución ni vuelve a realizar dicha acción. Esta configuración tiene el mismo efecto que la casilla No volver a mostrar este mensaje.

Resultados

La nueva opción se aplicará la próxima vez que se conecte al servidor.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…