Skip to main content

22 de junio de 2026

Desactivar o habilitar un grupo de escritorios

Cuando desactive un grupo de escritorios, este grupo ya no se presentará a los usuarios y se detendrá el aprovisionamiento de grupos. Los usuarios no tienen acceso al grupo. Después de desactivar un grupo, puede volver a habilitarlo.

Requisitos

Puede desactivar un grupo de escritorios para evitar que los usuarios accedan a los escritorios remotos mientras prepara el escritorio para su uso. Si ya no se necesita un grupo de escritorios, puede desactivar el grupo para que no se use de forma activa sin tener que eliminar la definición del grupo de escritorios de Horizon Console.

Procedimiento

  1. En Horizon Console, seleccione Inventario > Escritorios.

  2. Seleccione un grupo de escritorios y cambie el estado del grupo.

    OpciónAcción
    Desactivar el grupoSeleccione Deshabilitar grupo de escritorios del menú desplegable Estado.
    Habilitar el grupoSeleccione Habilitar grupo de escritorios del menú desplegable Estado.
  3. Haga clic en Aceptar.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…