슈퍼 사용자 관리자는 루트 사용자가 아닌 사용자를 삭제할 수 있습니다.
루트 관리자는 삭제할 수 없습니다.
절차
-
관리 UI [수동 구성] 섹션에서 선택을 클릭합니다.
-
[고급 설정]에서 [계정 설정] 톱니 모양 아이콘을 선택합니다.
사용자 목록이 표시됩니다.
-
삭제할 사용자 옆에 있는 'x' 버튼을 클릭합니다.
주의:
사용자가 즉시 삭제됩니다. 이 작업은 실행 취소할 수 없습니다.
결과
사용자 계정이 삭제되고 메시지가 표시됩니다.
이 페이지가 도움이 되었나요?