A opção de desativar um locatário prepara-o para ser excluído e desliga todos os dispositivos desse locatário.
- Desativar um locatário faz com que todos os recursos atribuídos a ele sejam desatribuídos, e os dispositivos de locatário, encerrados.
-
- Quando você tiver desativado um locatário, deverá mantê-lo desativado até que o ciclo de faturamento atual seja concluído.
Procedimento
-
Navegue até a página Locatários no Centro de Serviço.
-
Clique no botão Editar ao lado do locatário.
-
Clique no botão Desativar Locatário na parte inferior da guia Geral.
-
Clique em OK para confirmar que você desativar o locatário.
É exibida uma caixa de diálogo indicando que o locatário foi desativado com êxito.
Nota: pode levar até cinco minutos para que o locatário seja desativado.
-
Clique em OK.
Resultados
Por padrão, os locatários desativados não são exibidos na lista da página Locatários. Para incluir na lista os locatários desativados, desmarque a caixa de seleção Exibir apenas locatários ativos e clique em Pesquisar. Os nomes dos locatários desativados são exibidos com uma linha que os atravessa ao meio. Os locatários desativados não são visíveis na página Locatários nem na página Recursos.
Esta página foi útil?