Standardmäßig speichert Horizon Client den Benutzernamen und die Domäne, die Sie bei der Anmeldung bei einem Server eingeben. Zur Erhöhung der Sicherheit können Sie Horizon Client so konfigurieren, dass der Benutzername und die Domäne des Servers nie gespeichert werden.
Vorgehensweise
-
Wählen Sie Horizon Client > Einstellungen in der Menüleiste aus.
-
Klicken Sie im Dialogfeld „Einstellungen“ auf Allgemein.
-
Deaktivieren Sie Benutzer- und Domänenname speichern.
-
Schließen Sie das Dialogfeld „Einstellungen“.
Ihre Änderungen werden mit dem Schließen des Dialogfelds wirksam.
War diese Seite hilfreich?