Sie können das Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung ausblenden.
Vorgehensweise
-
Zum Ausblenden des Horizon Client-Fensters nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung klicken Sie in der Ecke des Horizon Client-Fensters auf die Schaltfläche Schließen.
Das Horizon Client-Symbol verbleibt im Dock.
-
Um eine Einstellung zu konfigurieren, die dafür sorgt, dass das Horizon Client-Fenster nach dem Öffnen eines Remote-Desktops oder einer veröffentlichten Anwendung immer ausgeblendet wird, führen Sie vor der Verbindungsherstellung mit einem Server diese Schritte aus.
-
Wählen Sie Horizon Client > Einstellungen in der Menüleiste aus und klicken Sie im Dialogfeld „Einstellungen“ auf Allgemein.
-
Wählen Sie Clientfenster nach Desktop-/Anwendungsstart ausblenden.
-
Schließen Sie das Dialogfeld „Einstellungen“.
Ihre Änderungen werden mit dem Schließen des Dialogfelds wirksam.
-
-
Wenn Sie das ausgeblendete Horizon Client-Fenster wieder anzeigen möchten, wählen Sie Fenster > Auswahlfenster öffnen in der Menüleiste aus oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Horizon Client-Symbol im Dock und wählen Sie Alle Fenster anzeigen aus.
War diese Seite hilfreich?