Ein Just-in-Time-Verzeichnis im Omnissa Access-Dienst ist ein Verzeichnis, das einem externen Identitätsanbieter zugeordnet ist, für den die Just-in-Time-Benutzerbereitstellung aktiviert wurde. Wenn Sie das Verzeichnis löschen, werden alle Benutzer im Verzeichnis gelöscht und die Just-in-Time-Konfiguration wird deaktiviert. Da ein Just-in-Time-Identitätsanbieter nur über ein Verzeichnis verfügen kann, lässt sich dieser nach dem Löschen des Verzeichnisse nicht mehr verwenden.
Um die Just-in-Time-Konfiguration für den Identitätsanbieter erneut zu aktivieren, müssen Sie ein neues Verzeichnis erstellen.
Vorgehensweise
-
Wählen Sie in der Omnissa Access-Konsole auf der Seite Integrationen > Verzeichnisse das zu löschende Verzeichnis aus.
Just-in-Time-Verzeichnisse lassen sich anhand des Verzeichnistyps in der Spalte Typ ermitteln.
-
Klicken Sie auf Verzeichnis löschen.
War diese Seite hilfreich?