Skip to main content

16 de abril de 2026

Volver a programar o cancelar una operación de inserción de imagen

Puede volver a programar o cancelar una operación de inserción de imagen en un grupo de escritorios de clones instantáneos.

Procedimiento

  1. En Horizon Console, seleccione Inventario > Escritorios.

  2. Haga clic en el ID de grupo.

    La tabla Resumen muestra la información de la imagen pendiente y de la imagen actual.

  3. Seleccione Mantener > Reprogramar o Mantener > Cancelar.

  4. Siga las indicaciones.

Resultados

Si vuelve a programar o cancela la operación de inserción de imagen mientras la creación del clon está en curso, los clones que tienen la nueva imagen siguen en el grupo y este tiene una mezcla de clones, algunos con la nueva imagen y otros con la antigua. Para asegurarse de que todas las clonaciones tengan la misma imagen, puede eliminar todas las clonaciones. Horizon 8 volverá a crear los clones con la misma imagen.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…