Antes de que se alcance la hora programada, puede volver a programar o cancelar una operación de inserción de imagen programada en un grupo de escritorios de clones instantáneos.
Importante: Si la hora programada ya pasó y la operación de inserción de imagen está en curso, no podrá volver a programar ni cancelar la operación. Estos botones no estarán disponibles durante ese tiempo.
Procedimiento
-
En Horizon Console, seleccione Inventario > Escritorios.
-
Haga clic en el ID de grupo.
La tabla Resumen muestra la información de la imagen pendiente y de la imagen actual.
-
Seleccione Mantener > Reprogramar o Mantener > Cancelar.
-
Siga las indicaciones.
Resultados
Si hizo clic en Reprogramar o Cancelar mientras el sistema estaba creando un clon por algún motivo (por ejemplo, durante la ampliación del grupo), los clones que tienen la nueva imagen permanecen en el grupo, por lo que habrá mezclados clones con la nueva imagen y con la antigua. Para asegurarse de que todos los clones tengan la misma imagen, puede eliminar todos los clones. Horizon 8 volverá a crear los clones con la misma imagen.
¿Le resultó útil esta página?