Cuando desconecta un disco persistente, el disco se almacena y el clon instantáneo se elimina. Si desconecta un disco persistente, puede almacenar y volver a usar la información específica de un usuario en otra máquina virtual.
Un disco desconectado se almacena en el almacén de datos actual. La desconexión de un disco persistente secundario no provoca la eliminación del escritorio de clones instantáneos.
Requisitos
Para desconectar un disco persistente, se debe asignar un usuario al escritorio.
Procedimiento
-
En Horizon Console, seleccione Inventario > Discos persistentes.
-
En la pestaña Conectado, seleccione el disco persistente con un usuario asignado y haga clic en Desconectar.
Resultados
Después de la desconexión, el estado cambiará a Detach Persistent Disk. El clon instantáneo asociado con el disco se eliminará y el disco persistente aparecerá en la sección desconectada.
¿Le resultó útil esta página?